Dados da Licitação:

Número:01.018/2023PE

Valor Total do Processo Licitatório:R$ 16.602.840,08

Valor Contratado (Com aditivos):R$ 21.827.649,55

Saldo a Contratar:R$ 0,00

Dados do Contrato:

Número:149024010231

Valor Total do Contrato:R$ 300.238,00

Valor Empenhado:R$ 154.007,00

Saldo a empenhar:R$ 146.231,00

Empenho:30120025

Empenhada em: 30/12/2024
Exercício 2024

Empenho Origem Nº:30120025 do Exercício de 2024

Modalidade de Empenho:Global

Modalidade de Licitação:Processo licitatório (pregão eletrônico)

Unidade Orçamentária:1490 - FUNDO MUNICIPAL DE SAÚDE - ADMINISTRAÇÃO CENTRAL

Fornecedor:RD COMERCIO LTDA (02.215.258/0001-30)

Valor Total do Empenho:R$ 70.236,00

Valor Total Liquidado:R$ 70.236,00

Valor Total Anulado:R$ 0,00

Valor Cancelado:R$ 0,00

Saldo do Empenho a Liquidar:R$ 0,00

Saldo do Contrato Disponível para Empenhar:R$ 75.995,00


Projeto/Atividade:2.069 - Funcionamento dos Serviços Especializados de Saúde

Fonte:1706000000 - Transferência Especial da União

Complementação da Fonte:3120 - Transferências da União decorrentes De emendas parlamentares de bancada

Elemento de Despesa:3.3.90.30.00 - MATERIAL DE CONSUMO

Sub-elemento de Despesa:07 - GÊNEROS DE ALIMENTAÇÃO


Descrição:

Relançamento do empenho nº 07020008. Com objeto de aquisição de equipamento de proteção individual, fundamentado no PE nº 01.018/2023 e Ata de RP nº 01.022/2023, contrato nº 1490.24.01.02.31.


Lista de Itens
CódigoDescriçãoValor UnitárioQtd. no EmpenhoValor TotalQtd. AnuladaQtd. LiquidadaSaldo de Itens a Liquidar
#25496 BISTECA SUÍNA CONGELADA – EMPACOTADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM QUE DEVE APRESENTAR NO RÓTULO RAZÃO SOCIAL, CNPJ, ENDEREÇO, CIDADE, DATA DE EMBALAGEM, VALIDADE MÍNIMA DE 30 (TRINTA) DIAS (APÓS O RECEBIMENTO), FORMA DE CONSERVAÇÃO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, SIF OU SIE. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS (COR, ODOR, SABOR E CONSISTÊNCIA) ESPECÍFICAS DO PRODUTO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2023. (KG)R$ 24,39600,00R$ 14.634,000,00600,000,00
#25497 PERNIL SUÍNO CONGELADO – INTEIRO DESOSSADO DE 1ª QUALIDADE. EMPACOTADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM QUE DEVE APRESENTAR NO RÓTULO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES; DATA DE EMBALAGEM, VALIDADE MÍNIMA DE 30 (TRINTA) DIAS (APÓS O RECEBIMENTO), TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO, TEMPERATURA DE TRANSPORTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, RAZÃO SOCIAL, ENDEREÇO, TELEFONE, CIDADE, ESTADO, CNPJ, SIF OU SIE. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2023. (KG)R$ 27,631.000,00R$ 27.630,000,001.000,000,00
#25498 LINGUIÇA TIPO CALABRESA – EMPACOTADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM QUE DEVE APRESENTAR NO RÓTULO RAZÃO SOCIAL, CNPJ, ENDEREÇO, CIDADE, DATA DE EMBALAGEM, VALIDADE MÍNIMA DE 30 (TRINTA) DIAS (APÓS O RECEBIMENTO), FORMA DE CONSERVAÇÃO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, SIF OU SIE. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS (COR, ODOR, SABOR E CONSISTÊNCIA) ESPECIFICADAS NO PRODUTO. PRODUZIDO E EMBALADO EM CONFORMIDADE COM AS NORMAS DA LEGISLAÇÃO SANITÁRIA VIGENTE. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2023. (KG)R$ 20,1775,00R$ 1.512,750,0075,000,00
#25543 PÃO TIPO HOT DOG – 400 GRAMAS, ENRIQUECIDO COM VITAMINAS E FERRO À BASE DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, SAL, ÁGUA, ESTABILIZANTE E CONSERVANTE, EM EMBALAGEM DE POLIETILENO TRANSPARENTE ATÓXICO, COM 10 UNIDADES COM NO MÍNIMO DE 40G CADA. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2023. ALVARÁ SANITÁRIO OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO DO FABRICANTE COM ATIVIDADE RELACIONADA A ALIMENTO. VALIDADE MÍNIMA DE 7 DIAS (APÓS O RECEBIMENTO DO PRODUTO). (PACOTE)R$ 8,12600,00R$ 4.872,000,00600,000,00
#25544 FARINHA DE ROSCA – EMBALAGEM EM PACOTE DE 1 KG, DE 1ª QUALIDADE. MATERIAL: PÃO DE TRIGO, APLICAÇÃO CULINÁRIA EM GERAL. CONTENDO DADOS DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE MÍNIMA DE 30 DIAS (APÓS O RECEBIMENTO). APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS NO ANO 2023. ALVARÁ SANITÁRIO OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO DO FABRICANTE, COM ATIVIDADE RELACIONADA A ALIMENTO. (KG)R$ 19,1825,00R$ 479,500,0025,000,00
#25545 PÃO DE FORMA INTEGRAL – 500GR. EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE. CONTENDO NO CORPO DA EMBALAGEM ESPECIFICAÇÃO DOS INGREDIENTES, TENDO COMO PRIMEIRO INGREDIENTE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. BAIXO TEOR DE SÓDIO (ATÉ 150MG/50G). INFORMAÇÕES DO FABRICANTE E DATA DE VENCIMENTO. NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZA (MOFO); NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO; NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS); AS FATIAS DEVEM ESTAR INTEIRAS E FIRMES. EMBALAGEM 500G. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS NO ANO 2023. ALVARÁ SANITÁRIO OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO DO FABRICANTE, COM ATIVIDADE RELACIONADA A ALIMENTO. (PACOTE)R$ 8,10600,00R$ 4.860,000,00600,000,00
#25546 BOLO TIPO CASEIRO – SABORES LARANJA, MARACUJÁ, MACAXEIRA, MILHO, AMANTEIGADO, MESCLADO E CHOCOLATE, PRODUZIDO DE ACORDO COM AS BOAS PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS. PESO DE 500 GRAMAS. SEM USO DE CONSERVANTES OU OUTROS ADITIVOS DE USO INDUSTRIAL. EMBALADOS EM PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE E INCOLOR, ISENTA DE MOFO OU BOLORES, ODORES ESTRANHOS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS. A EMBALAGEM DEVERÁ DECLARAR O NOME DO FABRICANTE, ENDEREÇO E DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, INGREDIENTES E/OU AS INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS NO ANO 2023. VALIDADE MÍNIMA DE 7 DIAS (APÓS O RECEBIMENTO DO PRODUTO). (UNIDADE)R$ 18,86250,00R$ 4.715,000,00250,000,00
#25547 PÃO FRANCÊS TRADICIONAL 50G A UNIDADE – EMBALADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, CONTENDO, NO MÁXIMO 100 PÃES POR SACO, COM INFORMAÇÕES DOS INGREDIENTES, NOME E ENDEREÇO DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS NO ANO 2023. ALVARÁ SANITÁRIO OU LICENÇA DE FUNCIONAMENTO DO FABRICANTE, COM ATIVIDADE RELACIONADA A ALIMENTO. (KG)R$ 27,04100,00R$ 2.704,000,00100,000,00
#25623 BACON – ESPECIFICAÇÃO: BACON EM MANTA, INDUSTRIALIZADO, DE 1ª QUALIDADE. O PRODUTO DEVE APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS NORMAIS DE CONSERVAÇÃO, ESTANDO ISENTO DE SUJIDADES DE QUALQUER NATUREZA, PARASITAS E BOLORES. EMPACOTADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM QUE DEVE APRESENTAR RÓTULO COM AS DEVIDAS ESPECIFICAÇÕES DO PRODUTO. EMBALAGEM MÍNIMA DE 500G. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2022/2023. (KG)R$ 27,9525,00R$ 698,750,0025,000,00
#25624 LINGUIÇA TOSCANA – ESPECIFICAÇÃO: LINGUIÇA TOSCANA, INGREDIENTES CARNES SUÍNA, EMPACOTADA A VÁCUO EM EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 3KG. COM CERTIFICADO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2022/2023. (KG)R$ 15,72500,00R$ 7.860,000,00500,000,00
#25625 PÉ DE PORCO – ESPECIFICAÇÃO: PÉ DE PORCO SALGADO. EMPACOTADO A VÁCUO, EM EMBALAGEM QUE DEVE APRESENTAR NO RÓTULO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES; DATA DE EMBALAGEM, NO MÍNIMO 6 MESES A PARTIR DA ENTREGA DO PRODUTO, TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO, TEMPERATURA DE TRANSPORTE, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, RAZÃO SOCIAL, ENDEREÇO, TELEFONE, CIDADE, ESTADO, CNPJ, SIF OU SIE. EMBALAGEM MÍNIMA DE 500G. APRESENTAR FICHA TÉCNICA. LAUDO MICROBIOLÓGICO E FÍSICO-QUÍMICO, EMITIDOS ANO 2022/2023. (KG)R$ 10,8025,00R$ 270,000,0025,000,00
Lista de Liquidações
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Lista de Pagamentos
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Lista de Anulações
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